品牌精神


以「服務」、「專精」、「創新」客戶滿意為導向,專著於品質的保證,及追求全方位的創新。

本公司秉持服務大眾為理念,提供「與國際同步流行的全方位產品」,引進最新國際流行的精品及先進技術製造的商品,

以提供大眾高優質的商品及消費環境,讓您享受與國際同步流行的生活品質。

引領時尚風潮,讓您不出國即可輕鬆購得最優質的國際精品,省去您往返國外採購,或國際代買的額外費用。進口品牌的商品保證皆由國外直送來台。


我們承諾


流行性 NO.1

最新流行情報連線大追蹤,不論是最IN、最時尚、最具話題性的商品,我們一網打盡,讓您享受潮流不撞款!

獨特性 NO.1

搞怪新創意、稀奇古怪的個性化商品,流行無時差!最適合喜歡獨一無二又愛搞怪的新鮮e世代族群~

品質及品管 NO.1

我們全面把關,嚴格控管商品品質,杜絶黑心及山寨商品!

讓您買得安心、收到開心、用得放心!


公司資訊


公司名稱 : 正進國際有限公司

營業時間 : 週一至週五 9:00 - 18:00( 例假日及中午12:00 - 13:30 暫不提供電話服務 )

公司地址 : 111 台北市士林區後港街143號

營業內容 :精品零售業、國際貿易業經營理念 : 掌握流行訊息,引進最新日本流行精品

統一編號 : 24479930

客服電話 : 02-2882-3733